2016-12-19

專業的會計記帳服務

2_1

共創記帳士事務所提供最專業的會計記帳服務

 

我們"共創記帳士事務所"帳務經驗豐富,且熟悉各種產業的專業帳務人員提供帳務處理,其服務範圍如下:

 

 

 

一、代為購買發票及申報營業稅

 

  1. 代購統一發票,並請快遞業者或是外務送至各公司營業處所。
  2. 每單月5-10號左右將派快遞業者或是外務至各公司收取相關進銷項憑證。
  3. 每單月15日前代理營業稅申報。

 

二、會計帳務之處理

  1. 整理會計憑證。
  2. 編製每月財務報表(資產負債表及損益表)並於年度結束時,備妥供會計師查核。
  3. 編製銀行調節表。
  4. 編製進銷存明細表或成本分析表。
  5. 提供年度合併財務報表之編製及複核服務等等。

 

三、定期提供報表並與公司相關人員討論應注意事項

  1. 針對報表建議公司及個人之節稅規劃。
  2. 定期提供管理者或是財會部門財務報表。

 

四、代為申報暫繳及各類所得通報

 

  1. 每年9月代理申報預估暫繳。
  2. 每年1月底代理申報薪資、租賃、執行業務扣繳申報及股利憑單申報。

 

五、營利事業所得稅結算申報事宜

每年5月底前代理申報營利事業所得稅。

 

六、一般稅務及管理諮詢

綜合所得稅、營業稅、營利事業所得稅、兩稅合一制、遺贈稅、最低稅負制等相關之諮詢服務。

 

 

會計最通俗的名稱即為記帳,只要是營利事業,不論是中小企業或規模巨大之企業,均必須有健全之會計制度,始能瞭解真正之營利狀況,雖然仍有一些中小企業仍停留在以稅務會計為主的階段,但已明顯跟不上時代需要,過去所流行的觀念已逐漸式微,應請予以拋棄,並且建立正確的會計制度與概念。

 

以新商業會計法修正實施後,其罰則甚為嚴苛,尤其該法第九條特別對每筆交易之商業支出乃超過一定金額以上者,強制規定應使用匯票、本票、支票……等等。雖然目前此一定額標準暫訂為一百萬元,但以後必然逐漸降低。因此,記帳工作如果不能與銀行帳戶合而為一,將兩套帳消彌於無形,未來將面對許多危險的挑戰,因此從速脫胎換骨,實刻不容緩。

 

我們的記帳會計服務團隊,不僅可以協助建立會計制度,也對中小企業之帳務處理、稅務申報、以及會計制度的建立。

 

創業開公司要找記帳士事務所,但是記帳士事務所所那麼多,如何挑選一家好的記帳士事務所幫您,辦理公司登記及記帳,這是一件很重要的事,所以要慎選記帳士事務所,共創記帳士事務所提供最專業的服務給您。

人力資源,是企業的無形資產及競爭力,面對外在競爭環境,有效的人力資源規劃、策略及成本效益,將是企業決勝的關鍵因素之一,企業及外商公司的人力資源外包以降低管理成本的政策,將是一項不錯的解決方案,而選擇共創記帳士事務所,亦是您最睿智的決定。

感受親切、專業、熱忱、一如親件的服務,就由此開始……

有別於其他會計師事務所,共創記帳士事務所具有豐富外商運營的產業實務經驗,我們能更深層為您的投資更深一層思考及規劃,並提供有效執行的建議,節省您在台投資摸索、調研及未考慮到的營運及稅務風險,讓其於初始設立時,便已完善考量及規劃。

我們擁有精通中國大陸與台灣的人力資源長,豐富的外國公司、上市櫃公司及兩岸人力資源管理的產業實務經驗,及人力資源外包成功案例,有別於其他會計師事務所,我們能更深層為您公司的人力資源更深一層思考及規劃,並提供有效執行的建議,節省您在台投資摸索、調研及未考慮到的人資法令、營運及稅務風險,並提昇人力資源的有效運用,創造公司價值,讓您於初始設立時,便已完善考量及規劃,選擇共創,睿智的決定由此開始…。

財務諮詢服務

共創專業團隊對於複雜交易,能及時且精確的提供適當解決方案的能力,引以為傲,協助客戶在企業拓展之過程中,減少不必要的風險,並致力於創造企業最大價值。

對於您的投資,我們以親切熱忱、專業且合理價格,珍惜所托,一如親件的對待,歡迎您的來電:+886-2-2680-8911│+886986-812-999。

 

3

 

 

共創會計記帳士事務所
KC Accounting Firm
手機:0986812999   0986145888

 

_____________________________

電話:02-26808911
手機:0986812999│0986816999
Email:y0986145888@gmail.com
Line ID :0986812999│0986816999
新北市樹林區佳園路一段 75 206

新北市新莊區中原東路192-1號9樓